HCT-6000 协议分析仪,规程测试仪,误码测试仪

二手emc平台emcbet易倍app 销售 修理 租赁

网络维护人员经常会遇到通信线路连接不通,通信数据接收不到,通信线路误码率高,通信网络规程不匹配,通信网络设备连接不上等问题。当由于专线或X.25、FR、DDN网出现故障,导致业务受到影响时,HCT系列掌上型规程及误码测试仪可以帮助维护人员迅速找出网络问题所在,进而解决网络问题。

HCT系列掌上型规程及误码测试仪可以对数据通信规程进行详细分析,也可以进行误码测试,适用于设备安装、在线和离线维护诊断、系统调试。HCT系列以其方便实用、操作简单、性价比优异的特点,成为广域网维护的首选产品。

所有HCT系列产品都包括:带背光的液晶显示屏、标准ASCⅡ键盘、接口信号指示灯和可充电电池,此外还包括全套接口电缆、详尽的用户手册、电源适配器和便携式背包。

功能特点



咨询电话: 132- 4173- 5460 , 邮箱: 52634729@QQ.com